繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

王春丽到镇巴调研指导脱贫攻坚

2017-04-24 18:00:08古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

4月17日至18日,市委常委、市委宣传部部长王春丽深入镇巴县调研脱贫攻坚工作,走访慰问困难群众,指导精准扶贫工作。

王春丽首先到包联村镇巴县小洋镇鲁家坝村,实地查看了该村产业发展、移民搬迁、乡村旅游等项目建设情况,深入贫困户家中详细询问家庭生产生活及致贫原因,现场研究解决该村精准扶贫产业项目推进中存在的困难和问题。随后,王春丽实地走访了镇巴县扶贫办、县脱贫攻坚指挥部办公室,详细了解该县精准识别、产业扶贫、集中安置、互助资金使用、精准退出等情况,听取了镇巴县脱贫攻坚工作情况汇报。在充分肯定该县脱贫攻坚工作后,她指出,脱贫攻坚是极其重大的政治任务,要在总结前一阶段工作的基础上,按照中省市要求,围绕提升“三率一度”,重点做好“五个捋一遍、五个上水平”,任务更实、工作更细、督导更严,抓住持续增收这个根本,时间服从质量,用实实在在的脱贫成效来衡量工作绩效。

在镇巴期间,王春丽还调研了该县宣传思想文化工作。

网友评论

排行

点击评论关注