繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

天津全面加强燃煤污染治理

2017-04-24 18:53:11古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网4月24日讯 为加快环境空气品质改善进度,天津将全面加强燃煤污染治理。全市公共电力燃煤机组全部实现超低排放或改燃;中心城区全部燃煤锅炉、滨海新区和环城四区全部35蒸吨及以下燃煤锅炉、其他区全部10蒸吨及以下燃煤锅炉、茶炉大灶、经营性小煤炉、燃煤窑炉实现“清零”;加快推进冬季清洁取暖。

新华社报道,天津市人民政府本月印发的《天津市2017年大气污染防治工作方案》明确规定,通过改燃、并网或清洁能源替代继续削减燃煤总量,比2012年凈削减煤炭消费总量1000万吨。

10月底前,天津还将完成4家19台自备电站煤电机组超低排放改造和8座18台750蒸吨燃煤锅炉超低排放改造。

为加快推进冬季清洁取暖,根据该方案,10月底前,按照“宜电则电、宜气则气”的原则,在中心城区、滨海新区核心区和其他区政府所在街镇(除列入市政府拆迁改造计划区域)实现城市居民生活散煤“无煤化”,拆迁改造区域要全部实现洁凈煤替代。

网友评论

排行

点击评论关注