繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

中国海军成立68周年:“出镜率”越来越高

2017-04-23 12:18:55古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网4月23日讯 由近海型向远海型、由平台型向体系型、由管理型向打仗型不断迈进,中国海军的“出镜率”越来越高,“顏值”越来越赞——

航行在建设世界一流海军征程上

中国海军成立68周年:“出镜率”越来越高

据人民日报报道,西太平洋,徐州舰编队正开展实战化训练;亚丁湾,第二十六批护航编队为中外船舶护航;渤海湾,歼—15舰载战斗机战术训练如火如荼;东海南海上空,海军多型战机常态化巡航;大洋深处,新型潜艇静悄悄地潜航……

4月春光里,中国海军精彩纷呈、看点颇多。

68年前的4月23日,中国人民解放军海军正式成立。68年来,人民海军始终沿着党指引的航向,踏着时代鼓点,从无到有,从小到大,从弱到强。櫛风沐雨68年,人民海军驰骋在祖国的万里海疆,践行着保家安邦的神圣使命。

中国海军成立68周年:“出镜率”越来越高

特别是党的十八大以来,在党中央、中央军委和习近平主席的亲切关怀下,海军党委坚持把听党指挥、能打胜仗、作风优良作为不懈追求,在准备中建设,在转型中发展,开启了加快转型、由大向强的历史新航程,奏响了挺进深蓝、走向大洋的时代最强音。

海军广大官兵牢记使命,时刻战斗在战备巡逻、远洋护航、海上维权、远海训练、联合演习、出国访问、海外医疗服务等任务一线。如今,这支钢铁舰队正迈着鏗鏘步伐走向大洋,向着建设世界一流海军的目标阔步前进!

网友评论

排行

点击评论关注