繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

碾子镇召开扶贫对象核实及数据清洗工作

2017-04-23 11:32:54来源:汉中市镇巴县碾子镇人民政府毕显平
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

4月23日,碾子镇召开了有驻村第一书记、村组干部、驻镇单位、全体镇干部共90余人参加的扶贫对象核实及数据清洗扩大会议。

会议传达学习了省委娄勤俭书记在省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话精神、省委副书记毛万春在革命老区脱贫攻坚暨全省“三农”工作推进会上的讲话精神、市委王建军权俭同志在全市脱贫攻坚推进会上的讲话精神、传达学习了镇巴县委常委(扩大)会议精神。

会议紧紧围绕贫困人口数据和信息5个“实”和4个“准”的目标展开了充分的讨论,针对贫困老问题,扶贫新路径,增收新模式广开言路。镇人大主席罗超强调:新一轮的扶贫对象核实和信息清洗工作时间紧、任务重、工作量大,大家要以超常规的工作举措适应快、稳、准的脱贫攻坚要求,要把扶贫开发工作摆在突出位置,坚持领导包片、干部联村的工作机制,实行党政领导包重点工程项目建设责任制。经常深入基层调查研究,帮助解决扶贫开发过程中存在的突出困难和问题,在全镇上下形成齐心协力、共谋发展的良好局面。纪委文静书记领学了《关于对惠农政策落实中侵害群众利益行为问责的通知》,从严肃工作纪律、正确履行职责,严格工作要求、规范工作程序,强化领导、严肃问责三个方面把扶贫攻坚纳入规范化、制度化、法制化轨道。

张忠良镇长最后强调:我镇将按照移民建房子、项目找路子、产业增票子的既定目标,认真抓好工作落实,坚持科学发展,从实际出发,拓宽工作思路,切实把思想和行动统一到“整合资源,凝聚力量,坚决打赢扶贫攻坚战”上来,把智慧和力量凝聚到以“统筹城乡、扶贫攻坚”为统揽,以农民增收为核心,以改革创新为动力,严格领导责任,凝聚社会力量,加强基层基础,确保同步全面建成小康社会。

碾子镇召开扶贫对象核实及数据清洗工作

网友评论

排行

点击评论关注