繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

警方扫荡芭达雅色情业 泰国想扭转“罪恶城市”形象

2017-04-20 10:41:23古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

警扫荡芭达雅色情业 泰国想扭转“罪恶城市”形象

泰国芭达雅色情产业。(图/CFP/下同)

泰国知名观光胜地芭达雅,同时也是有名的红灯区,常常能到寻芳客搂着妖艳的小姐散步,酒吧内也可看见衣着暴露的女子大秀艷舞。泰国警方近日宣布,要扭转这个“罪恶城市”的形象,将加强扫荡芭达雅的色情产业。

根据法新社报导,芭达雅色情行业猖獗,自从越战时期,美军大兵流连该地寻欢作乐,让芭达雅的名声越来越响亮,时至今日,去年一整年共有1200万名观光客造访该地,带来大笔观光财,

警扫荡芭达雅色情业 泰国想扭转“罪恶城市”形象

卖淫在泰国属非法行为,不过实际上却抓不胜抓。报导指出,在芭达雅,一名成功的性工作者,每个月大约可赚进7至15万泰銖(约台币6.1万至13.2万),是泰国全国平均收入的10倍,吸引不少女性下海。一名女郎直言,“我在这里赚了不少钱,为了自己,也为了我的家庭”。

不过,泰国政府决定要打击芭达雅的色情产业,扫荡酒吧内跳艷舞的裸女,警方宣称,要查禁所有淫秽且下流地表演,目标是“要让这些都消失”。受影响的不光是酒吧,还包括按摩业、旅馆、计程车、帮派,以及警察自身。

不过在实际执行层面,警方的说法常常背离现实,芭达雅一名警长就说,“这些变性人和女人在这里工作,他们只是端盘子,坐下来和客人聊天,有些会在台上跳舞,她们和性产业无关”。

警扫荡芭达雅色情业 泰国想扭转“罪恶城市”形象

网友评论

排行

点击评论关注