繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

年近四十 高圆圆拍照仍是最好看的

2017-04-16 14:27:04古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

年近四十

微信娱乐圈里会拍照的姑娘有很多,拍照好看的姑娘也不少。但怎么拍都好看的,却是屈指可数,高圆圆便是其中一个。

(图源:@高圆圆)

白浅是四海八荒第一美人,她却是中国拍照最好看的姑娘!

最近很多人都在感概一件事:躲过了花千骨,避过了太子妃,瞄了眼芈月传,漠视了云中歌,最终还是迷上了三生三世。赵又廷的高冷深情痴汉笑,杨幂率性可爱的高颜值,让人欲罢不能!

可当大家被夜华白浅虐成狗的时候,有一个人又上升了新的高度,颜值、个性一点不输大幂幂。

她就是高圆圆。

中国拍照最好看的姑娘!

和自己的老公赵又廷相比,高圆圆的作品并不高产,甚至这两年对演艺圈还有些若即若离,但作为优雅派拍照鼻祖的高圆圆,长发飘飘,绝对是撩汉实力派。

在很多粉丝眼中,她是荧幕上闪闪发光的女神,可真实生活中的她却永远简简单单,年近40却依然是个清爽的大女孩。

她爱旅行,曝出的每一张照片都成为旅行摄影爱好者学习的楷模。不管是清新的知性风,还是率性的少女风,都轻松hold住。

回眸一笑百媚生

高圆圆的颜值确实很高,但“回眸一笑”并不是高颜值的标配,发自心底的自信,才会让人闪闪发光。

低眉浅笑花弄影

笑容,眼神,姿势,神情,都在彰显一个女人的娇羞,如果没办法直视镜头,那就放松自己,每一个真情流露,都会让你成为最美的人。

世事错杂,我心安然

旅行就是为了放松自己,何必苦苦的凹造型,让自己活在最舒服的状态,就会传递最安然的气场!

除了拍照充满了女神范,由内而外散发的优雅气质也是直男必杀技。无论是旅行、街拍、生活,高圆圆身上有一种与生俱来的随性与淡然,让人感觉得舒服。

很多人都说,爱旅行的女人都很有魅力,爱旅行的女人更懂得生活。

高圆圆大抵如此。

网友评论

排行

点击评论关注