繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

青木川九年制学校组织学生春游

2017-04-14 15:10:56来源:青木川镇崔宁
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

为了进一步丰富业余生活,青木川九年制学校组织教职工和中学部学生开展春游踏青活动。这给了大家一个亲近自然,享受生活的机会。

4月13日,当天阳光明媚,气候宜人,老师们怀揣着浓浓兴致,学生们雀跃欢呼,来到了青木川西沟国家级自然保护区,碧波青山、绿意盎然。大家在游览山水的同时,还进行了野炊,在班主任的带领下,垒灶的、拾柴的、打水的、弄食材的,忙得不亦乐乎。下午临走时,孩子们捡拾了生活垃圾,并对垃圾集中进行了焚烧。

通过这次春游踏青活动,平时紧张工作的老师们抛开了疲惫,学生们抛开了学业的压力,尽情享受着一份惬意与悠闲,品味着一份宁静与祥和。不仅让孩子们领略了大自然的美丽风光,而且有助于培养孩子们的动手能力、团队合作等品质,同时也提高了大家的环保意识,认识到了保护自然,保护生态的重要性。

网友评论

排行

点击评论关注