繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

广州三醉酒男子殴打急诊医生被刑拘

2017-04-14 16:08:45来源:中国新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

中新网广州4月11日电 (程景伟 刘海弘)据广州警方11日通报,10日凌晨,因不满广州白云区石井医院夜间急诊室医生要求挂号,陪同女同事就医的3名醉酒男子对该医生大打出手,警方到场后将这3名男子抓获并刑事拘留。

4月10日凌晨,蔡某(女,32岁,广东普宁人)与男同事一起宵夜喝酒时不慎摔伤头部。凌晨4时许,同桌的3名男同事肖某(32岁,广东汕头人)、牛某(29岁,甘肃省定西人)及王某(40岁,河南省信阳人)陪同蔡某到广州市白云区石井医院急诊室就医,要求值班田医生对蔡某的伤口进行处理。

据警方介绍,田医生遂请蔡某先行挂号再对其伤口进行处理,此举引起蔡某同事的不满,认为田医生在故意刁难,张口即对田医生进行辱骂,期间双方发生肢体冲突。随后,一身酒气的肖某、牛某及王某用急诊室的凳子将田医生打伤,致使田医生鼻梁骨骨折。

广州白云警方接报后到现场处置,当场抓获嫌疑人肖某等3人。经警方初步调查,3名嫌疑人现均因寻衅滋事被警方依法刑事拘留。

网友评论

排行

点击评论关注