繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

省政府教育督导团到西乡县检查指导工作

2017-04-13 19:52:51古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

4 月10日,省政府教育督导团总督学马万清,副总督学、办公室主任王恒斌在市政府教育督导室副主任李周科等陪同下,带领专家组对西乡县创建“全国中小学责任督学挂牌督导创新县”工作情况进行现场检查指导。

省政府教育督导团到西乡县检查指导工作

省市专家组深入堰口镇古城九年制学校、城北中心校、城北、堰口责任区、县政府教育督导室现场查看,走访校长、教师及责任督学,查阅相关资料,与县教体局班子成员交流。省市专家认为,西乡县在创新挂牌督导机制,切实发挥教育督导效能方面工作特色鲜明、创新亮点多,对教育督导工作者饱满的工作热情、良好的专业素养给予了高度评价。

省政府教育督导团到西乡县检查指导工作

西乡作为汉中市唯一的创建全国中小学责任督学挂牌督导创新县,马万清希望进一步深化对挂牌督导工作的认识、提升督导队伍整体水平,善于借力及利用教育督导工作抓手,聚焦主业,突出重点,注重内涵,打造亮点,增强教育督导效能,推动县域教育事业健康持续发展。 ( 文 / 李忠明 韩建国 )

网友评论

排行

点击评论关注