繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

搭美联航被强拖下机 医师首度出面控诉“全身都受伤”

2017-04-13 12:04:45古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

搭美联航被强拖下机 医师首度出面控诉“全身都受伤”

陶大卫表示,受到暴力对待的乘客就是他,自己身体上“每个地方都受伤了”。(图/翻摄自youtube)

美国联合航空(United Airline)强行将69岁亚裔医师陶大卫(David Dao)拖下飞机,点燃世界各国民众怒火。陶大卫下飞机后,目前人在芝加哥的医院接受治疗,他11日接受美国电视台採访透露,自己的身心受到严重创伤,复原情形并不是很好。

陶大卫11日接受路易维尔(Louisville)WLKY电视台採访表示,目前在互联网上疯传的影片里,遭到联合航空施加暴力手段拖下飞机,满脸鲜血的乘客就是自己,身体上“每个地方都受伤了”,心理上更是受到严重伤害,还强调自己的复原状况不好,

陶大卫的律师后来发声明表示,陶医生全家人都希望全世界知道,他们非常感谢大家的感怀、祈祷与行动支持,目前仍在芝加哥的医院接受治疗,希望大家能够体谅、尊重他们的隐私。他也透露陶大卫的伤势比看起来严重很多。

网友评论

排行

点击评论关注