繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

洋县去年完成农机购置补贴三百三十五万元

2017-04-13 19:52:56古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

日前,洋县2016年第5批5.4万元农机购置补贴资金通过“财政补贴一折通”顺利兑付给37家农户。至此,洋县2016年农机购置补贴已全部完成,共计完成农机购置补贴资金335.365万元,补贴各类农机具2078台。

去年洋县农机部门按照“自主购机、定额补贴、县级结算、直补到卡(户)”的农机补贴机制,加强农机购置补贴政策宣传。发放农机补贴政策宣传资料3600多份,举办政策专栏120多起,政策咨询2900多次;及时在农机购置补贴信息专栏公布信息,就农机购置补贴进度及受益农户、工作进度等进行公示,提高农机购置补贴工作透明度。

该县与18个镇、办签订了农机购置补贴目标管理责任书,定期督促镇、街道办做好机具核实、资料信息上报等项工作,及时兑付购机农户补贴资金。

网友评论

排行

点击评论关注