繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

陕西米仓山国家级自然保护区管理局党支部开展“转作风、抓落实、提效率”专题大讨论

2017-04-10 17:13:31古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

为全面落实从严治党要求,实现追赶超越目标,以过硬的工作作风持续巩固“两学一做”学习成果,进一步深化以“激情、干净、超越”为主题的作风建设活动,陕西米仓山国家级自然保护区管理局党支部近日开展了“转作风、抓落实、提效率”专题大讨论。

讨论之前,班子成员领学了县委作风建设活动领导小组办公室关于对全县查处作风类典型案件的通报,及相关单位作风建设存在问题的通报。要求单位全体干部职工要认真吸取教训、引以为戒,尤其是在涉及林区百姓利益的工作上,勿以恶小而为之勿以善小而不为。通过学习这些文件,进一步严肃了大讨论氛围。讨论会上,班子成员、管护站站长、党员及职工联系个人工作实际,针对办公室工作、财务工作、森林资源管护、保护区发展、脱贫攻坚、产业发展、国有林场改革、公益林建设、森林防火等工作,发表了自己的意见和看法。最终大家纷纷表示要以这次大讨论为契机,不断转变工作作风,不忘初心、真抓实干,充分发挥主观能动性,敢于超越自我,不断提升干事效率,争做单位先进典型。会后我支部形成了讨论成果,同时上报局党组和上级党委。(刘瑶)

网友评论

排行

点击评论关注