繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

俄议员:不能诱使平壤采取军事行动

2017-04-07 04:36:32古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网4月7日讯 俄罗斯联邦委员会国际事务委员会第一副主席弗拉基米尔·贾巴罗夫5日表示,应与朝鲜展开对话,而非诱使平壤采取军事行动。

卫星新闻消息,朝鲜早些时候向日本海方向进行了一次导弹试验,导弹飞行了约60公里。

贾巴罗夫称,“应与朝鲜展开对话,而非将其驱赶至角落。当前韩国部署萨德反导系统、在朝鲜边境附近举行联合军演,就是诱使其进行类似军事行动”。

他提到,4月5日将举行中美领导人会晤,朝鲜半岛局势便是议题之一。还指出,“美国时常指责中国对朝鲜施压不足”。

在评论整体局势时,贾巴罗夫承认,“一个极度军事化的国家与俄罗斯相邻,不会有任何好处”。

他总结道,必须停止对朝鲜的挑拨,这些挑拨已导致朝鲜用军演回应。应在联合国安理会上讨论问题,但美方“会阻止任何令其不适的决议”。

网友评论

排行

点击评论关注