繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

包贝尔新剧曝光 一改往日光头形象表情阴冷

2017-03-30 11:05:12古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

包贝尔新剧曝光 一改往日光头形象表情阴冷

包贝尔新剧曝光,由陈正道导演的《床3》公布演员名单并曝光了一组海报,著名演员包贝尔赫然在列。这是他首次挑战此类型的电影。《床3》官方曝出一组悬疑海报,女主角身着睡衣,被绑在椅子上,表情慌张,两人身影交错。其中包贝尔头戴黑色帽子,目光阴郁直视镜头,或戴手套,表情冷静,似乎在这段关系中占据主导地位,两人身影边界模糊,海报整体风格阴暗,黑白色调更显神秘,引人期待。

有网友猜测:包贝尔表情阴冷,这次出演的是不是变态杀手?在之后发布的剧照中,两人又相拥而眠,肢体亲密,脸上轻松安逸。与之前的风格截然不同,更为这个角色蒙上神秘面纱。从《决战刹马镇》到《陆垚知马俐》 ,再到亲自执导的《欢喜密探》,包贝尔为观众演绎了很多经典的喜剧角色。这次他没有选择自己擅长的喜剧,出演《床3》是他首次挑战悬疑都市爱情,深入探索男女关系,不同他以往的搞笑逗比,期待他展现少为人知一面。他喜欢挑战自己,从他出演的不管是大角色还是小角色,他都实力诠释,赋予他们自己独特的演绎,相信这次出演,他也能不负众望。据悉,这是包贝尔第一次出演网络电影,期待他用自己的方式演绎这段深情复杂的爱情故事。

由芒果娱乐、上海包贝尔工作室、北京大碗娱乐文化媒体有限公司、北京一响天开文化媒体有限公司联合出品,包贝尔监制主演,沈煜杰、李南、马艺恒共同执导,贾玲、张小斐、包文婧、戚玉武、林雪、曾一竣、文松、魏翔、罗家英、德柏等主演,赵奕欢特别出演的未来科幻爱情喜剧题材剧集《欢喜猎人》于3月17日在泰国完成最后一场戏的拍摄后宣布全组杀青。该剧自去年12月10日开拍以来,凭借欢喜CP的超高人气、脑洞大开的科幻元素、酷炫新奇的外星人造型引发业内及网友的强势关注。

本组剧照中,包贝尔一改往日光头形象,小卷发搭配条纹衬衣瞬间变身文艺男青年。此前,不少网友表示,“长头发的包贝尔莫名有些帅呢!”就连最佳损友贾玲也曾在媒体面前力赞“有头发后,包贝尔颜值高了,都快成男神了”;贾玲大秀身材,连体泳衣搭配和风披肩,一副“我是女王我怕who”的霸气感扑面而来;张小斐则女神状躺在泳池中的小黄鸭上,虽表情严肃却颇具喜感。据悉,在剧中,由包贝尔饰演的变异人况天包、贾玲饰演的怪物猎人贾小玲和张小斐饰演的小学老师珍宝就是偶遇于泰国,因抓捕外星生物而展开了一系列令人啼笑皆非的欢喜奇遇。

网友评论

排行

点击评论关注