繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

留坝打响重点项目“百日战”

2017-03-21 13:13:16古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

挖掘机、装载车机声隆隆,上百名建筑工人在全县重点项目——中国栈道水世界二期扩容工程现场挥汗如雨,以大干150天的精气神抢时间、抓进度,掀起了留坝县旅游重点项目建设的新高潮。

“工地上4个工作队同时动工,预计6月底完工,7月初就可以开园营业了”。二期工程乙方现场负责人向笔者介绍。目前,像实施水世界二期工程一样的各重点项目施工单位正在抢抓晴好天气,制定时间表、任务书,加大人力物力投入,加班加点推进项目建设。

总投资4866万元的中国栈道水世界二期工程,是依托栈道漂流景区的自然山势,在已建项目的基础上,新增多冲程水上过山车滑道、四并列竞赛+极速太空盆组合滑道、滑板冲浪、潮汐漂流河、休闲泡池、综合接待中心、快餐水吧区、特色小吃街、特色木质栈道以及相关配套设施。项目建成后可同时容纳7500人亲水嬉戏,并将与“中国栈道第一漂”遥相呼应、相互补充,成为陕南地区生态植被最佳、配套设施最全,科技含量最高、游乐项目最惊险、设备最新的水上娱乐主题公园。

开年以来,在推进10个旅游重点项目建设过程中,该县以作风建设为抓手、强力推进各项目工作组及时跟进,精细服务,各项目承建单位未雨绸缪,科学施工,全力以赴抢抓春季关键时节,开展大干快上的“春季攻势”。

网友评论

排行

点击评论关注