繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

两男子跨省盗窃光缆 宁强作案时被抓

2017-03-16 22:04:32来源:华商报周金柱
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

14896430278058413.jpg

跨省盗窃光缆,异地销赃。近日,宁强县公安局汉源派出所成功侦破一起系列光缆被盗案,抓获两名嫌疑人。

3月6日上午,宁强县公安局汉源派出所接到两起盗窃光缆警情,涉案价值1万余元。接报后,该所领导高度重视,第一时间带领民警赶赴现场开展侦查工作。

14896430274684088.jpg

为防止赃物被销毁转移影响办案,民警与时间赛跑,通过视频追踪、蹲点守候等多种侦查手段,3月7日上午9时许,在广元市利州区一宾馆内成功将犯罪嫌疑人喻某(男,22岁,四川省广元市旺苍县人)、宋某(男,25岁,四川省广元市旺苍县人)抓获归案。

经突审,二人交代了盗窃作案,并将赃物销售至广元市开发区某废品收购站的犯罪事实。民警迅速赶到该废品收购站将两盘被盗12芯光缆线全部追回。经进一步审讯,嫌疑人还交代了自2016年11月以来,先后流窜至宁强县城周边盗窃光缆线作案3起的犯罪事实。

目前,两名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。华商报记者 周金柱 通讯员 郭天

华商记者 周金柱

网友评论

排行

点击评论关注