繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉中整治消防产品 这家公司销售的灭火器不合格

2017-03-16 22:05:10来源:华商报周金柱
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉中整治消防产品 这家公司销售的灭火器不合格

为严厉打击假冒伪劣消防产品,汉中市政府决定由市公安、质监、工商、消防等部门联合执法,自3月15日至3月31日在在全市范围内集中开展“3.15”消防产品专项整治行动。

此次专项整治的范围包括全市消防产品生产维修企业、销售网点以及各地在建高层、地下建筑、人员密集场所、重点建设工程、易燃易爆危险品场所、石油化工企业等建设工程选用的消防产品。重点对手提式干粉灭火器、薄型防火涂料、消防应急灯具、消防水带和防火门等常用消防产品进行检查。

检查过程中,对于使用、生产、销售不合格或者国家明令淘汰的消防产品进行依法查处,坚决清除一批假冒伪劣消防产品、清除一批火灾隐患、查处一批不法厂商,切实消除因产品质量问题造成的火灾隐患,提高社会防控火灾能力。

3月15日,汉中市公安消防支队联合市工商局对中心城区消防产品销售点进行了突击检查。检查中,依据《消防产品现场判定规则》,汉中恒安消防设备有限公司前进路营业点等场所所销售的手提式干粉灭火器被判定为不合格产品,同时,对相关网点所销售的水带、应急照明、消防水枪等进行了现场封存、留证,并将封存消防产品送完陕西消防产品检测站进行深度检测。

目前,“3.15”消防产品“打假风暴”正在全市范围内有条不紊的开展中。

华商记者 周金柱

网友评论

排行

点击评论关注