繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

留坝县召开矿产资源总体规划(2016-2020年)评审会

2017-03-15 13:51:07来源:留坝国土局张永斐
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

3月14日,留坝县政府组织召开全县矿产资源总体规划(2016-2020年)评审会,县长马宏伟,县国土、水利、安监、住建、发改等部门负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长贾晓伟主持。

\

为确保规划编制工作的顺利进行,该县成立了留坝县矿产资源总体规划编制领导小组,由县国土资源局牵头,具体编制委托汉中地质大队承担。在收集资料、研究讨论及修编完善的基础上,2016年12月进行了评审。之后,编写组在各单位提出意见的基础上,再次认真讨论,并对有关数据进行了核对,现已修改完善。

会上,首先由编制单位详细介绍了规划的整体内容。各有关单位也结合县域实际,提出了修改意见。

通过评审,与会人员一致认为《规划》指导思想明确,内容翔实,进一步完善修改后可以实施。县长马宏伟在会议结束时强调,要准确把握规划总基调,坚持生态保护为先;要科学划定探采区域,与国家政策和省市县实际相结合;要从严设定管理规定,严格守法监管;要从细推敲文本内容、认真校对,确保《规划》具有实用性。

网友评论

排行

点击评论关注