繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

网红遭严重家暴 承认在一起是贪图对方有钱

2017-03-01 11:59:25来源:中国广播网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

网红遭严重家暴 承认在一起是贪图对方有钱

网红遭严重家暴,近日,曾有“第一网红”之称的嫩模王瑞儿在微博发文自曝被男友严重家暴,她大胆晒出右眼红肿不堪、嘴角流血的“被虐打”惨状,并称胸被打到“变形几乎爆炸”。据称,王瑞儿整容过的假胸价值高达百万。王瑞儿自称与男友交往三年,大方承认最初在一起是贪图对方“有钱”,三年来遭受了无休止的虐待和殴打,此次更是变本加厉险些将胸“打爆”,这才怒而提出分手:“请你滚蛋,从此远离我的生活……如果再跟你在一起,我将万劫不复!”

从这名网红自曝的途中可以看出,她被揍后的模样真是很吓人,眼睛被打肿,嘴角淤青,两个膝盖的伤痕非常明显。最刺眼睛的便是她胸前的马赛克,虽然图片已经经过了处理,但其胸部里白色的东西仍旧隐约可见,网友猜测这名网红的假体被打出来了。她本人曝料称,被男友打到胸部几乎变形。

网友评论

排行

点击评论关注