繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

两半挂车高速追尾 驾驶室严重变形两人被困

2017-02-17 15:40:29来源:华商报周金柱 向羽 赵文娇
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

17日清晨,京昆高速宁强服务区附近发生一起交通事故,两辆满载货物的半挂车发生追尾,后车驾驶室严重变形导致驾驶员和副驾驶被卡住。在消防官兵的帮助下,两人才被救出,目前正在住院治疗。

43092b8c.jpg

17日上午7时44分,宁强县消防中队接市119指挥中心转警称,京昆高速往成都方向刚过韩家坝距宁强服务区3公里处2车追尾2人被困。

58a69e9e96aa1.JPG

接到报警后,消防中队立即出动2车10人赶赴现场。08时05分,中队到达现场,经侦查发现,两辆半挂车发生追尾,驾驶室严重变形,经协调后将前车开走,随后中队利用液压破拆工具进行破拆,08时57分将副驾驶救出,09时20分将正驾驶救,随后将现场移交给高速交警后,中队撤离现场。

58a69ea06ab89.JPG

58a69ea144317.JPG

华商报记者 周金柱 向羽 赵文娇

网友评论

排行

点击评论关注