繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

微信上传播淫秽视频 镇巴男子被拘三天

2017-02-17 00:11:45古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

以为在微信和QQ上发发淫秽视频和照片没有啥,没想到却被民警盯上了。

近日,镇巴县公安局网安大队通过网络巡查,深挖案件线索,成功破获一起利用互联网传播淫秽信息案,违法嫌疑人赵某(男,29岁,镇巴县人)被依法行政拘留三日。

2月8日,民警在工作中发现,有网民在QQ、微信中传播淫秽视频、图片。民警立即对上传者展开侦查,最终确定赵某有重大作案嫌疑。

当晚,办案民警将赵某成功抓获,并对其手机等物品进行检查。经查,该手机为赵某上传淫秽信息介质,民警遂将手机扣押,并对赵某进行询问。在大量证据面前,赵某最终对其在QQ、微信上传淫秽视频、图片的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人赵某被镇巴县公安局依法行政拘留三日。华商报记者 周金柱 通讯员 冉韬

网友评论

排行

点击评论关注