繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西乡县城北小学举行春季开学典礼

2017-02-17 07:46:51来源:西乡县城北小学雍小英 孙强
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2月16日,城北小学隆重召开2017年春季开学典礼暨奖优大会。全校三千余名师生怀着对新学期无限憧憬和喜悦的心情参加了大会。

副校长熊祥丽在大会上全面总结了上学期学校工作,并对涌现出的优秀班主任、师德标兵、安全工作先进个人、优秀教师、优秀班集体和优秀班干部、三好学生、文明少年等进行了表彰奖励。校长朱景成安排部署了新学期工作重点,勉励受奖师生要发扬成绩,再接再厉,努力工作,勤奋学习。

此次开学典礼使全体师生对新学期的工作、学习和生活信心百倍。良好的开端必定能带来巨大的成功,相信在全体师生的不懈努力下,城北小学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

西乡县城北小学举行春季开学典礼

西乡县城北小学举行春季开学典礼

网友评论

排行

点击评论关注