繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

安居工程审计中的“红砖”

2017-02-17 01:20:29古汉台网耿少文
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2016年12月初保障性安居工程跟踪审计实施以来,陕西省汉中市勉县审计局驻南郑审计组自进点之日起,为保证审计质量,实现审计目标,审计组5名党员召开会议,成立临时党小组,带队领导任党小组长,县局支部组织委员任副组长,其余3人为组员,按照审计实施方案明确各自职责,为安居工程跟踪审计提供有力组织保障。在审计现场实施阶段,审计组每名党员发扬“红砖”精神,始终坚持“5+2”和“白加黑”的工作作风,勇担重责,不畏困难。为按时间节点完成农村危房改造入户调查任务,审计组冒着凛冽的寒风和大雪赶赴被调查乡镇。审计组个个积极作为,充分发挥着团队作战优势,圆满地完成了审计工作方案确定的各项工作目标任务。

安居工程审计中的“红砖”

(上图为审计组全体成员赴南郑县黎坪镇入户调查路上 图稿提供 耿少文)

网友评论

排行

点击评论关注