繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

记者会大暴走 特朗普:我真是接了一个烂摊子!

2017-02-17 16:08:49古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

记者会大暴走 特朗普:我真是接了一个烂摊子!

特朗普16日在白宫举行首场记者会,再度对槓媒体。(图/路透社)

汉台网援引外媒报道,美国总统特朗普16日於白宫举行上任以来首次单人记者,不但再度槓上记者,批评俄罗斯相关报导是“假新闻”,并指放出消息的情报单位是“非法洩密”,坚称和俄罗斯联系的前白宫国安顾问佛林(Michael Flynn)没有做错事,“老实说,我觉得自己接了一个烂摊子,国内外都一片混乱。”

美国前国家安全顾问佛林因秘密接触俄罗斯官员下台,《纽约时报》又报导多名幕僚在竞选期间与俄罗斯情报单位多次通话,特朗普在记者会上驳斥“不诚实的媒体简直失控”,并坚称他的幕僚们“没有去俄罗斯,从没打电话到俄罗斯,也从没接到电话,这全是假新闻。”

谈到佛林去职事件,特朗普再为他说话,“他只是尽职在做自己的工作”,反而强调白宫正在进行调查中,所有机密资料的流出都是“非法洩密”,自己一定要揪出洩密者,“这是真洩密、假新闻!”而对於目前的施政情况,特朗普直言觉得自己接了“烂摊子”,“国内薪资低,海外朝鲜、中东等地都是动态不安,但是我们会处理的,各位!我们全都会处理。”

网友评论

排行

点击评论关注