繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

金正男遇刺后首度露脸 金正恩“两眼呆滞、脸色铁青”

2017-02-17 00:42:57古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

金正男遇刺后首度露脸 金正恩“两眼呆滞、脸色铁青”

金正恩在平壤出席纪念金正日诞辰75周年的中央报告大会。(图/东方IC/下同)

金正男在马来西亚遇害后,朝鲜领导人金正恩15日首次於公开场合亮相,参加金正日诞辰75周年前一天举行的中央报告大会。不过他在会中面色铁青,表情十分凝重。

综合外媒报导,2月16日为朝鲜“光明星节”,也是朝鲜前领导人金正日的75周年诞辰。金正恩过去2年缺席庆祝活动,不过今年适逢5的特殊年分,因此15日特地出席在平壤召开中央报告大会。

在大会上,朝鲜最高人民议会常任委员长金永南宣扬“北极星2”型弹道导弹试射取得成功,不过金正恩全程两眼无神、脸色铁青,退场时,金正恩也没有向与会者挥手致意。另外,朝鲜官方对於金正男的死讯只字未提。

金正日长子、金正恩同父异母兄金正男在马来西亚遇刺身亡,马来西亚警方已经逮捕3名嫌犯,仍有3人在逃。其中一名越籍女嫌供称,是受人指示以喷剂向金正男脸部喷洒,但以为是恶作剧,不知道是杀人。

金正恩在会中脸色铁青、面色凝重。

金正男遇刺后首度露脸 金正恩“两眼呆滞、脸色铁青”

网友评论

排行

点击评论关注