繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

碾子镇隆重举行“纳溪苑”移民安置点开工仪式

2017-02-16 15:49:48古汉台网毕显平
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2月16日上午10点,碾子镇“纳溪苑”移民安置点隆重举行开工仪式,这标志着碾子镇“纳溪苑”移民安置工作由规划设计阶段全面转入项目建设阶段。

开工仪式由碾子镇副镇长余环主持,署坤建筑有限公司王泰兴、监理公司、碾子镇党政班子成员、部分移民群众及施工队等单位领导和嘉宾出席了开工仪式。

张忠良镇长在致词中要求:参建各方要严格执行基本建设程序,认真落实项目法人责任制,招投标制,建设管理制,强化质量和安全监管,严格工程验收管理,确保工程安全、资金安全,人员安全、生产安全,努力将“纳溪苑”建设成为移民搬迁开发的典范工程,为我们碾子事业的发展、为社会主义现代化建设作出新的贡献!

“纳溪苑”移民安置点始终坚持“建设一个项目,改善一片环境,带动一方经济,造福一批移民”的扶贫开发理念,更加注重生态环境保护、更加注重移民群众利益、更加注重节约能源、更加注重创新能力,秉承“尊重自然、科学布局,政府引导、群众自愿,因地制宜、传承特色”的基本原则,从根本上解决好群众生产生活问题,确保“搬得出,稳得住,能致富”。安置点采取统一规划,统一设计,经过地质灾害评估、洪灾评估、地质勘验等多方论证,建成后的“纳溪苑”能安置146户584人,与袁营安置点遥相呼应,成为碾子集镇的东西两翼,进一步扩大集镇格局,加快实现“一河两岸”集镇建设构想。

碾子镇隆重举行“纳溪苑”移民安置点开工仪式

碾子镇隆重举行“纳溪苑”移民安置点开工仪式

网友评论

排行

点击评论关注