繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉台区教体局局长朱安平督导检查 汉九中干部作风建设

2017-02-16 20:59:57来源:汉中市第九中学高敏
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2月16日下午,汉台区教体局朱安平局长一行到汉中市第九中学检查督导以“激情、干净、超越”为主题的干部作风建设开展情况。

汉台区教体局局长朱安平督导检查 汉九中干部作风建设

在汉九中党支部书记、校长龙波的陪同下,朱安平局长一行查阅了汉九中教职工订立的军令状、“四查找四提升”整改清单以及作风建设的相关资料,对“一人一状、一部一书”的落实提出具体要求。朱平安强调:省市区委今年提出的以“激情干事、干净做人,勇于自我超越,奋力追赶超越”为主题的干部作风建设是向全体党员干部发出的作风建设新的动员令,每个党员干部及教师必须高度重视,必须严格按照作风建设新要求认真落实,个别不符合要求的要返工重来。他强调说:广大教师就是为社会教育事业服务的勤务员,思想认识方面要牢固树立政治意识、大局意识、公仆意识、服务意识;能力水平方面要多读书、多学习、多钻研,不断提高自身素质,不断提高业务素质和处理复杂问题的能力;务实担当方面要主动作为,苦干实干,勇于担当、敢于碰硬,要把教育工作当做事业去奋斗,自己与自己比,与别人比,在精神上焕发动力,激发热情。干净做人方面要严格遵守纪律和规定,提高操守,筑牢防线,守住道德和法律底线,对党忠诚老实,按制度规矩办事。追赶超越方面要立足岗位,找准目标,确定方向,追赶先进,实现自我超越,奋力追赶超越。他要求,汉九中要充分调动广大教职工工作的积极性,激发他们的工作热情,将党的“激情、干净、超越”为主题的作风建设内化于心,外化于行,开拓进取,超越自我,不断提高教育教学质量,建成人民满意的学校。

汉台区教体局局长朱安平督导检查 汉九中干部作风建设

朱安平局长还对汉九中新建综合楼及操场征地项目进行了视察。

网友评论

排行

点击评论关注