繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

镇巴县卫计宣讲团走进碾子

2017-02-14 17:58:09来源:陕西省汉中市镇巴县碾子镇人民政府毕显平
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2月13日,镇巴县卫计局郝仕林(纪检组长)带领公卫股、基层指导股、质检股一行带着卫计局作风建设的精髓,以“激情、干净、超越”的卫计精神给全镇卫计工作者做了一堂耐人寻味、启人心脾、发人深思的宣讲。

郝组长从前瞻性和战略性的顶层设计支持、从科学性和指导性的智力谋划支持、从实践性和技术性的落地指导支持三方面对财务管理、新农合、住院报销流程、爱国卫生、医政医改、村卫生室管理、公共卫生、奖励扶助、计生协会、信息化建设等与民生息息相关的十个方面进行了生动、详细、具体的讲解。整场宣讲历时两小时,台上很有料、台下很解渴,全体与会的卫计干部对照卫计局作风建设全面过硬的要求查摆了自身的问题:一是理念上不重视,对于“卫计融合就是生产力”没有形成普遍的共识,认知不够、投入不足,制约了卫计工作的发展;二是服务上不贯通,群众对于卫生计生的服务要求高且多样化,更加希望卫计服务部门能够提供落地化、定制化、全程化的的跟踪服务和切实可行的操作方案。郝组长采取的互动交流、举手提问有问必答、知行合一的宣讲方式使整个宣讲气氛融洽、收效显著,达到了激情做事、干净做人、超越服务的预期效果。

镇巴县卫计宣讲团走进碾子

镇巴县卫计宣讲团走进碾子

网友评论

排行

点击评论关注