繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

网友发文称大理一客栈老板猥亵女客人 官方:正调查

2017-02-07 00:12:41来源:中国新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

中新网昆明2月6日电 (陈静)云南省大理市委宣传部6日在其官方微博“微博大理”通报称,针对网友反映“大理才村锦瑟客栈老板猥亵女客人”一事,公安机关正在进行调查,将依法对当事人进行处理。

微博名称为“刘睿-Kawa”的网友2月5日在其微博发文称,大理才村锦瑟客栈老板,在未经房客同意的情况下,于半夜两点使用客栈管理卡进入女客人房间进行猥亵,并在事后称自己是因喝醉了。

“微博大理”通报称,根据大理市旅游文体广电局通报,市旅游部门发现网友反映“大理才村锦瑟客栈老板猥亵女客人”的情况后,高度重视,立即向州、市公安机关进行了通报。目前,公安机关正在对当事人进行调查,并将根据调查情况,依法依规对当事人进行处理。坚决维护旅游者的人身财产安全,维护好大理良好的旅游秩序。

同时,提醒广大游客,在自身权益受到损害时,要及时报警或向旅游部门求助。

网友评论

排行

点击评论关注