繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

镇巴县林业局召开生态护林员选聘工作会议

2017-01-20 16:24:39来源:镇巴县林业局蒲棋书
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

1月19日,镇巴县生态护林员选聘工作会议在县林业局召开,各镇(街道)农综站、天保站站长参加会议。

会议学习了县林业局印发的《镇巴县在建档立卡贫困户中选聘生态护林员实施方案》精神,通报了生态护林员相关情况,并就生态护林员的工作职责、日常管理、工资标准和发放方式等事项进行了培训。据了解,2016年镇巴县在建档立卡贫困户中聘用生态护林员1611人,县林业局全年每人发放工资1800元,全县共计发放290万元。

会议指出,在建档立卡贫困户中选聘生态护林员是落实省市县各级脱贫攻坚会议精神,增加贫困群众就业渠道,增加贫困群众收入的一个重要手段。会议要求,各镇务必要高度重视、坚持标准、严格程序、落实举措,将生态保护与精准扶贫有机结合起来,把这项惠民富民政策落到实处,切实推动贫困群众持续增收。

网友评论

排行

点击评论关注