繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

嘿咻女友2次还不满足 噁男还性侵她的狗泄欲

2016-09-29 16:56:58古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

嘿咻女友2次还不满足 噁男还性侵她的狗泄欲

南非一名男子和女友嘿咻2次还不满足,竟然还性侵她养的狗来泄欲。(图/翻摄自都会报)

汉台网援引外媒报道,南非日前发生一起匪夷所思的性侵案!一名56岁的男子和65岁的女友交往,但疑似女方无法满足的他的性需求,在和她嘿咻了2次之后,男子竟然还趁对方睡着时性侵了她的狗。事后女方得知后十分生气,不但和男友分手,并且报警提告人兽交。

根据《都会报》(Metro)报导,这对情侣住在南非行政首都普利托利亚(Pretoria),他们是对姊弟恋。65岁的希瓦姆班(Shaken Kathrine Shikwambane)指控,“事发当天早上醒来嘿咻了2次,完事后男友看来十分满足,之后就洗澡去上班,没想到他下班回家之后,竟然上了我的狗。”

希瓦姆班当时外出返家后,看到男友性侵自己饲养的狗狗,她随即提出分手,并且报警处理,并向防止虐待动物协会告发。警方获报赶到现场时,发现獒犬的脸部呈现出痛苦的表情,事后带往兽医院治疗,目前正由专业人员照片。

至於男子则被警方带回侦讯,并以人兽交的罪名遭到指控。

网友评论

排行

点击评论关注