繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

7小时20分一镜到底! 史上最长电影预告片曝光

2016-04-20 22:28:11古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

7小时20分一镜到底! 史上最长电影预告片曝光

安德斯韦柏格执导的史上最长电影《氛围》,长达7小时20分的预告片曝光,冷冽风格让人想起了柏格曼的《第七封印》。(图/翻摄自互联网)

英国《每日邮报》8日报导,瑞典一名导演拍摄的史上最长电影预告片,日前正式曝光:长达7小时20分(一镜到底)!当然,影片本身也很长:720小时!该片定2020年时上映。

这部由瑞典导演、艺术家安德斯韦柏格(Anders Weberg)执导的史上最长电影,叫作《氛围》(Ambiancé),它的预告片长达7小时20分,让2015年另一部影片长72分钟的预告片相形见絀。

《氛围》的预告片里出现的是两位主角在海滩上的一个场景。电影资料库网站 IDMB在该片的简介中形容它是“由空间与时间交织成的一段梦幻旅程”。

安德斯韦柏格20多年的导演生涯里拍摄超过500部电影和100支MV。据了解,《氛围》会在2020年时上映,整部片放映时间长达20天。安德斯同时表示,影片上映完后之就会被销毁。

网友评论

排行

点击评论关注