繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

麦康纳《琼斯的自由国度》延期6.24美国上映

2016-03-11 10:06:03来源:m1905电影网授权刊载冯涛
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

麦康纳《琼斯的自由国度》延期6.24美国上映

《琼斯的自由国度》麦康纳率军对抗南方联盟。

m1905电影网授权刊载3月11日报道奥斯卡影帝马修·麦康纳的新片《琼斯的自由国度》近日宣布延期,上映时间目前调整至6月24日。鉴于麦康纳在《达拉斯买家俱乐部》中展现出极其细腻的演技,这部《琼斯的自由国度》同样值得期待。

影片的故事背景发生在美国南北战争时期,麦康纳饰演农民纽顿·奈特,他在战火纷飞时从南军叛逃,还组织了一队士兵想要建立“琼斯的自由国度”。

这位农民在美国历史上一直是个传奇人物,关于他的行为与动机众说纷纭,有人认为他是位高尚而虔诚的人,仅忠诚于自己的信仰,而其他人则持不同意见,但奈特的举动在当时的美国非常罕见。在战争结束后,奈特与一位曾是奴隶的女性结婚,建立了小范围的混合种族社区,还时常救济帮助困苦的家庭。

凯丽·拉塞尔等明星也将在片中亮相,从影片的题材、明星阵容来看,这部影片或许有剑指奥斯卡之意,有望入围颁奖季与其他新片一决高下。

最佳男主角:马修·麦康纳《达拉斯》(来源:网易娱乐)

网友评论

排行

点击评论关注