繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

寻龙诀破11亿 或将超越《港囧》和《夏洛特烦恼》

2015-12-28 17:21:03来源:中国青年网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

寻龙诀破11亿

根据猫眼票房分析和官微发布的消息,上映第9天的《寻龙诀》票房已累计破11亿元大关,恐将很快超越《心花路放》和《煎饼侠》,目前已成功跻身华语电影第八名,照如此看来,《寻龙诀》是近期最快速有望冲入华语电影前三甲的实力选手,或将超越《港囧》和《夏洛特烦恼》。

而这一势头与本周迎来的圣诞档期不无关系,圣诞节期间大盘走势甚佳,尤其三天连着大盘均超2亿5千万。

《寻龙诀》挤进华语前三有点悬?

要看陈思诚《唐人街》是否充分发力

据悉,《寻龙诀》一上映就被冠以超强口碑,而票房也是一路看涨的形式。但上映期间,由于本周有两部新片《老炮儿》和《恶棍天使》的排片挤压,《寻龙诀》在一定程度上,未出现预期设想的票房增速。而在12月31日,由陈思成执导,王宝强、刘昊然、佟丽娅等主演的《唐人街探案》即将上映,据悉,不少已看过该片点映的观众好评声一片,都表示陈思诚有两把刷子,“喜剧很高能”,这势必将放缓《寻龙诀》的涨幅速度。除此外,还有“夏洛”主创沈腾马丽主演的《一念天堂》将于下周上映。

各家预测《寻龙诀》从剑指20亿逐渐变成了要染指国内影史的冠军宝座,25亿的呼声越来越高。其自身超强的IP和题材成为了《寻龙诀》票房燃爆的主因,对于能否真的超越《捉妖记》,有人指出,爆发力不够强并不一定不会夺冠,后劲才是关键,而后劲的强弱很大程度上依赖片子自身的口碑和同档电影的补位,最终的票房结果还有待考证。

网友评论

排行

点击评论关注