繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

安徽破获一制售假冒品牌电脑案 涉案3000余万元

2015-11-19 17:17:57来源:新华网陈诺
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

记者从安徽省公安厅了解到,合肥市警方日前破获一起制售假冒品牌电脑案,抓获犯罪嫌疑人2人,查获假冒IBM电脑零件1000余件,涉案总价值3000余万元。

据通报,4月15日,合肥市公安局蜀山分局经侦大队根据权利人北京联想公司报案线索,立案侦查合肥张某等人制售假电脑案,通过深入经营,在近期 收网行动中,抓获2名主要犯罪嫌疑人,捣毁制售假窝点5处,查获假冒、改装IBM电脑中央处理器、硬盘、主板等1000余件、进货、销售合同200余份。

经查,2012年5月以来,犯罪嫌疑人张某伙同他人在合肥市蜀山区、高新区、包河区、滨湖区设立多处制售假窝点,同时成立德威基业和丰瑞两家公 司,通过QQ、微信、电话方式联系供销客户,从北京等地十余家公司,大量购进从国外回流的二手电脑设备,根据下线客户需求,组织技术人员在窝点假冒IBM 品牌改装电脑服务器等产品销往全国各地,通过物流、快递寄送方式发货并由快递代收货款或直接转账至公司账户,涉案价值3000余万元。

目前,犯罪嫌疑人张某已被移送检察机关。(记者陈诺)

网友评论

排行

点击评论关注