繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

女子凌晨独自回家 电梯中遇“变态男”露下体

2015-11-05 15:20:21来源:西部网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

女子凌晨独自回家

有位市民李女士给记者爆料,今天(11月4日)凌晨她回家时,在电梯里遇到了一件让她非常恶心和害怕的事情,她觉得自己一定要站出来说道说道这事,不能选择忍气吞声。

今天中午,记者在西安北郊的海璟台北湾小区见到了李女士。她说,这事发生在今天零点三十分左右,就在小区的这部电梯里。

李女士:我进来按了个15楼,然后按关闭,关闭的时候,电梯门突然打开了,打开之后上来一个人,他就按了一个33楼 。

夜深人静,孤身一人的李女士突然发现,电梯里站在她身后的这名男子有些不对劲儿。

李女士:我就通过这个反光板看到他在我的正后面站着,我就看着不对劲,他把裤子腰带解开了,解开之后露出下体, 然后手一直在下面动。

而这一幕,正好被电梯监控录了下来。李女士说当时她被这名男子的举动吓了一跳,可又不敢声张。

李女士:我也不敢往后看,走到15楼我往后一转,说你干啥,他说他没干啥,到了15楼,我就喊我老公,把电梯门这样挤着,他一直在推我,我就死命的挤着。

而这时,听到媳妇呼救的李女士老公迅速冲了出来。

李女士的老公:跑到电梯口,看见我老婆在电梯门口挡着,那个男的当时裤带解开,拉链往下拉着,我看见情况就直接冲上去。

网友评论

排行

点击评论关注