繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

山西省军区高层大换血 武警司令换人

2015-09-26 11:53:48来源:澎湃新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

山西省军区高层大换血

图为傅永国。

汉台网9月26日讯 山西省军区人事调整还在继续。

据《山西日报》报道,9月22日上午,山西省军区召开部分领导调整任职命令大会。省委常委、省军区司令员冷杰松宣读中央军委命令,傅永国任山西省军区政治部主任,省军区原副政委苗爱民调任北京军区装备部副部长。

此次履新北京军区装备部副部长的苗爱民曾在北京军区联勤某分部担任政委。

2014年7月,新华网曾对时任北京军区联勤某分部政委的苗爱民进行报道。

上述新华网报道提及,苗爱民每年举办文化书市,邀请地方书店到部队售书、赠书,开展读书演讲、书评征文活动。他还专门制作了一个能容纳200本书的“流动书箱”,利用蹲点机会带到基层供大家借阅,让大家从读书中寻找乐趣、感受乐趣。

苗爱民组织编印的《机关政治工作大家谈》《“平凡的世界”话人生》《我最欣赏的一文》《军旅格言警句》《安全管理常识读本》《英模故事小画书》《预防事故警示教育漫画集》等书籍,深受官兵喜爱。

山西省军区近期的多次人事调整陆续被披露。譬如山西省军区原政治部主任徐建勇已调任第38集团军副政委,第38集团军原副军长于占唐调任山西省军区副司令员。

延伸阅读:

曾友成任武警山西总队司令员仲轩调任他职

网友评论

排行

点击评论关注