繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

南郑“五·一九”杀人案告破

2015-06-04 11:10:24古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

古汉台网6月4日讯 (王世华 李军)近日,南郑警方经7昼夜艰苦鏖战,成功破获5月19日发生在红寺湖的命案,抓获犯罪嫌疑人5名。5月19日19时许,黄官镇庄子村村民王某在红庙镇干坝村红寺湖边钓鱼时,发现湖中漂浮一具尸体,遂报警。南郑县公安局接报后,迅速调集警力赶赴现场,经勘验,死者为16岁左右的男性,身份不明,初步确定为一起杀人抛尸案件。

该局动用全部警力,在本县及周边县区集镇、居民小区、村庄、住房、网吧等开展了大量的排查。5月25日,民警在调查中获悉曾在濂水镇某网吧当过网管的牟某与无名尸体体貌特征较为相似,专案组迅速调取该网吧视频比对,最终确认无名尸体为南郑县黄官镇店子村牟某。专案组围绕牟某社会关系进行侦破,最终锁定南郑县两河镇沙湾村村民王某、濂水镇雅和村和濂水村村民熊某、徐某和杜某、汉山镇居民杨某5人有重大作案嫌疑、并将其抓获。

经嫌疑人交待和专案组查证初步查明:案发前,犯罪嫌疑人王某、熊某、杜某因索要债务与牟某发生过纠纷,并商定集体“教训”牟。5月16日23时许,王、熊、杜三人伙同杨某叫来徐某驾驶面包车,将被害人牟某从黄官街某网吧叫到面包车内挟持至红寺湖库区,用刀刺、钢管击打手段将牟某殴打致死并绑上石块沉入湖底。

目前,案件正在进一步查证办理中。

网友评论

排行

点击评论关注