繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 图片模型 新闻 图片 专题

赵本山十大美女徒弟盘点 揭秘赵本山不为人知的日常生活

2015-04-03 22:34:47来源:人民网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【赵本山十大美女徒弟盘点】随着本山媒体的影响力不断扩大,越来越多的二人转艺人及年青的演员投靠到赵本山的门下。在他们当在既有在东北成名已久的转星,也有崭露头角的新星,个个身怀绝技出手不凡。下面我们一起盘点赵本山的美女徒弟。2012年10月7日,黄圣依登上刘老根大舞台,与宋小宝合作表演了一段二人转,并被赵本山收为徒弟。现场黄圣依态度诚恳深情一跪,正式进入赵家班。赵本山连忙扶起黄圣依,大赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩。

赵本山十大美女徒弟盘点 揭秘赵本山不为人知的日常生活

赵本山十大美女徒弟盘点 揭秘赵本山不为人知的日常生活

黄圣依拜师赵本山其实早有端倪,黄圣依于出道后不久便结识了赵本山,还曾与赵本山女儿妞妞一起同台演出过,另外,黄圣依还与赵本山频频合作,两人更曾多次一起出席活动。黄圣依和赵本山还有许多合影。黄圣依称拜师并非心血来潮。

2012年2月,网络上惊现一则消息,称赵本山首次破例收了位外籍女弟子,来自新加坡的模特儿陈美心。陈美心在2006年从新加坡一个选美比赛脱颖而出,获得冠军。赵本山此次收徒也颇为低调,大年初五时便已经收下了这个外籍女弟子。2007年,陈美心推出单曲《瞬间》,成功打响她在歌唱事业上的第一炮,成为新加坡家喻户晓的艺人。2008年,四川汶川大地震发生时,陈美心成为第一时间参与赈灾工作的新加坡艺人。当时她参与了很多演出,和赵本山也是在那个时候认识的。

陈美心在自己的博客中透露了与赵本山相识的过程,“记得有一次晚会,我在后台初次见到赵老师时,感觉他非常严肃,没想到两人却聊得非常投缘,还与赵老师合照。之后他问我有没有演过戏,会武术和跳舞吗?我告诉他曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。”赵本山思量之后,便请助理记下陈美心的联络方式。一个星期后,陈美心的经纪人便接到了赵本山邀约的电话。据悉,踏入演艺圈并不是陈美心一个简单的决定,她自小就喜欢“演戏”,因此成为一个全能艺人是她一直以来的梦想。

元豪宅奢华如皇宫,美女美酒一应俱全!赵本山的资产有多少,想必没多少个人知道,就连本山大叔自己都说不知道,赵本山通过一生建立起来的本山帝国那是足够令人惊叹的,下面就带你一起去参观一下本山大叔的超级豪华奢侈的生活。

有豪宅当然就少不了豪车了,本山大叔的豪车估计都可以办车展了,当中最牛逼的当属这辆道奇公羊房车,被人们称为移动行宫,飞机头等舱。里面的设备是一应俱全,像个精致的豪宅一样。这些还仅仅冰山一角呢,上面说了豪宅和豪车,下面就要和你说本山大叔的美女和飞机了!

除了多辆豪车座驾,赵本山还有私人飞机“本山号”。“本山号”是本山大叔花近2亿元人民币,从加拿大购入一架“庞巴迪挑战者850”17座小型公务客机,用于日后出行。

网友评论

排行

点击评论关注