繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 图片模型 新闻 图片 专题

文化局禁播动漫多家网站被查 继境外剧先审后播的又一重磅!【4】

2015-04-03 10:26:18来源:光明网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

文化部动漫黑名单有哪些 被禁原因竟是太血腥暴力

文化局禁播动漫多家网站被查 继境外剧先审后播的又一重磅!

图片源自网络

看看网友如何评价文化部建立黑名单,严查问题动漫的行为?

CCTV《新闻直播间》关于文化部整治暴恐动漫的那个报道简直槽点满满,近百部鉴定为诱导未成年人违法犯罪和渲染暴力、色情、恐怖活动,危害社会公德内容的网络动漫产品被列入查处名单,各大视频网站均榜上有名采访了一堆小学生和家长对日漫简直仇恨到家,作为成年人受到了强烈的震撼。

再看看网上神评论,简直是不能再对了:“几乎每个孩子都会问:我是从哪里来的?因为解释不清楚,以后不准夫妻ML,不准再让父母面临这么尴尬的问题,这样一石二鸟,还完美解决了人口问题。”

文化部和广电总局两家巨头最近动作颇多,相当活跃,先是广电总局把美剧英剧韩剧一网打尽,接着文化部接力刷上了关注度,通报批评了一众热门网络动漫,所以,从境外电视剧被审查开始就料到动漫也早晚会有这么一天。

网友评论

排行

点击评论关注