繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 图片模型 新闻 图片 专题

赵本山被抓事件新闻图是"PS"神作 赵本山到底得罪了谁被黑?

2015-04-01 14:30:22来源:中国日报网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

赵本山被抓事件新闻图是

赵本山被抓事件新闻图是"PS"神作 赵本山到底得罪了谁被黑?

【赵本山被抓事件新闻】12月28日凌晨,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?!”疑似回应关于赵本山被抓的传言。

随后,疑似赵本山小女儿(@妞妞_吖)发微博澄清:“我老爸没被抓,他很好。我有个很爱我的爸爸,还一起陪我过圣诞节。我们一家人都很好。只能说:不做亏心事不怕鬼敲门。希望大家也都能分清是非。谢谢一直以来的陪伴与支持。”该账号于月仙和宋小宝也关注着。

而40000斤黄金的传言据说其实是出自电影《智取威虎山》,与赵本山无关。

赵本山被抓事件新闻始末回顾

近日,关于赵本山的各种传闻尘嚣甚上。日前在政协会议上,有媒体采访到赵本山,对于各种传闻,他坦言当演员不易,称名气是“党的培养和多年努力”。他还坚定的地表示:“我没做违法的事,你做好自己的事别网上乱发微博。一个农村来的把二人转做到今天很不易。”

网友评论

排行

点击评论关注