繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

孕妇骑车被撞倒 “奥迪女”经过肉身坐地让她靠

2014-10-02 23:17:08古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

\

孕妇被车撞倒,奥迪女伸出援手被赞人美心更美。(图/翻摄自安徽网)

人美心更美!前几日在滁州街头出现一幕令人感动的画面,25日上午一名孕妇小陈被机车撞倒在地,但围观的人都不敢上前帮忙,就在这时一名开着奥迪车的女子屈卉旻正好经过,她下车询问事由后直接坐在地上,让小陈躺在自己身上,让看到这一幕的 市民们感动的说“这女孩好美”

根 据《安徽网》报导,有位目击者金先生表示当时他和其他人一样,都没敢伸手相助,毕竟受伤的是名孕妇,万一出事就麻烦了。就在大家不知如何是好的时 候,一名女子从奥迪车上下车察看,询问交通警察事情发生的经过后,就直接坐在小陈身旁,右手托起她的头部,并将双腿弓起来把她靠在自己的身上。不仅如此, 屈卉旻还用左手还摸着小陈的腹部,一边在她耳边说话, 维持这样的姿势长达20分钟 ,直到小陈上救护车后才离开。

原来事发当天小陈准备骑车出门办事,骑到市区的一家麦当劳门口时,突然被一辆摩托车撞倒在地,当时脑中完全一片空白,她表示若不是那位好心的女子一直抱着她,还不知道要在马路上躺到什么时候。

屈卉旻表示当时正准备上班,看到小陈躺在地上非常心疼,因为自己也是位妈妈,而路人都不知道该怎么办,交通警察又是个男的,应该也没有照顾孕妇的经验,所以也没有想太多就走上前关心她。屈卉旻笑说她以前当过兵,在部队时期曾学过救助常识,刚好在这次派上用场。

网友评论

排行

点击评论关注