繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 图片模型 新闻 图片 专题

前五月全市212个重点项目完成投资134.37亿元

2014-06-27 10:27:17古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

记者从6月25日召开的全市稳增长调结构促改革惠民生政策落实暨双过半工作会上了解到,截至5月底,全市212个重点项目完成投资134.37亿元,占年度计划的42.7%。市委常委、常务副市长李九红出席会议并讲话。

今年以来,我市坚持项目带动和投资拉动战略不动摇,紧抓项目建设工作不松懈,重点项目稳中有升,25个新开工项目已开工建设20个,完成投资10.44亿 元,占年计划的47.24;81个续建项目完成投资114.53亿元,占年计划的43.56%;23个收尾项目完成投资9.4亿元,占年计划的 31.98%;81个重大前期项目有序推进。1至5月,全市全社会固定资产投资预计完成236.3亿元,增长20%,其中地方固定资产投资完成 197.35亿元,增长20.4%,总体呈现出三产投资快速增长、民间投资持续加大、大项目支撑作用不断增强、五大行业投资快速增长、科技行业增幅较大、 施工项目个数有所增加的特点。

李九红指出,各县区各部门要密切配合,紧盯目标不放松,扑下身子,沉到一线,迎难而上,狠抓任务落实、工作推进,确保按时按期完成“双过半”任务;要查漏补缺,对标检查,完善材料,确保稳增长、调结构、促改革、惠民生各项政策的全面落实。

网友评论

排行

点击评论关注