繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

潘石屹被曝打深航女员工,多方有话说

2014-06-20 04:36:56古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

潘石屹被曝打深航女员工,多方有话说

【最新消息】

14日12时30分,潘石屹在微博中再次发声称,“给深圳航空的这位甘肃老乡地勤姑娘再次道歉。当时无意撞到姑娘时,我就马上对这位姑娘道歉,说了几次对 不起。允许我啰唆两句,我没有打这位姑娘,姑娘嘴角没有流血。她的一位同事送我们去另一登机口的路上,告诉我这位姑娘是我的甘肃老乡,我请他向她代好。”

14日13时4分,“我是西蒙周”转发潘石屹道歉微博,并表示“有个说法就好!” 并删除与潘石屹打人有关的微博。表示事情发生的整个过程中没有和潘石屹有过任何私下对话及利益输送。

【网事回放】

近日,有网友爆料潘石屹在深圳宝安国际机场因登机牌上没有安检章,被拒绝登机,潘石屹在与女地服人员争执过程中将对方嘴角打破流血。对此,潘石屹在微博上对此否认,深航表态, 事件还在调查中。

12日下午,认证为香港商报副总编周刚的新浪微博@我是西蒙周 爆料称,昨天(6月11日)潘石屹乘坐zh1314航班,因航班机械故障,欲改签到zh9821航班。潘让助理去改签,自己没出候检区。登机时,潘的登记 牌没有安检章,上不了飞机。潘要投诉深航女工作人员,看她的工作牌,并要拿走其照片!女工作人员在争抢照片时,潘用放照片的板子甩在她嘴角上,流血 了……”

\

网友 扒出潘石屹微博“印证”

该微博发布后引发网友热议,有网友扒出潘石屹于前日发的微博“印证”此事。

在潘石屹微博上看到,6月11日下午4时04分,潘石屹发微博写道“我在高大上的深圳机场”。一个小时后,潘石屹又自己转发了该条微博,并称“我坐的国航 飞机发动机坏了,转到深圳航空飞机上,终于等到要登机了,深航一位小姐以我有安全隐患为由不让我登机(转机时登机牌上缺了一个小章),我只好继续欣赏这高 大上的机场。”

\

潘石屹回应:完全是胡说八道

当晚,潘石屹在微博上对网传打人一事予以否认,“看微博上谣传我昨天打了@深圳航空的工作人员,完全是胡说八道。”

\

爆料人贴出视频截图

当天晚些时候,@我是西蒙周 在微博上贴出当事监控视频截图,并称:1.潘改签确实没有加盖安检章,他自己的微博已证实此点;2.深圳航空的女职员确实嘴角流血了,是被放置相片的托板 击中导致;3.潘和该名女职员确实发生了争执。视频显示,背对镜头的潘拖拽托板,导致托板击中女职员嘴角。

\

\

深航回应:潘石屹未与女地服冲突

13日上午,深航针对此事回应《法制晚报》记者称 ,潘石屹确实是因为国航飞机故障临时转至深航飞机。 “不知道为什么,潘石屹的登机牌没有盖安检章,所以最后也没有成行。至于网上说的冲突是没有的。”该负责人称。

该负责人称,有媒体报道的深航方面确认了事实系误读,“我们确认的是潘石屹从国航飞机转搭深航飞机,最终没有成行的事实,不是发生了冲突。”

\

不过,据@新浪航空 ,深航否认曾对媒体独家回应“潘石屹未与女地服冲突”,并表示这是该媒体自己的行为,深航并没有所谓的“独家回应”,事件还在调查中,网络传播的现场图片有待核实。

\

@我是西蒙周 :很难理解

对于深航的回应,@我是西蒙周 在对《法制晚报》表示“我没什么可说的”之后,在个人微博上发表声明,表示“很难理解”深航的表态,并称 事情不大,不是故意打人, 潘石屹是与女地服争抢照片时,导致托板击中对方嘴角流血。

\

待续……

网友评论

排行

点击评论关注