繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

马来西亚军方:失联马航最后转向马六甲霹雳岛

2014-03-12 00:18:39古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

 

马航飞往北京MH370班机失事。(图/东方IC)

马来西亚航空MH370航班依然失联,机上239人至今下落不行。据路透社报导,马国空军司令表示,MH370客机8日清晨中途转往西方飞行,并且降低飞行高度,曾在民航管制屏幕失踪超过1个小时,但后来在军方雷达上出现,最后消失在马六甲海峡的北部。

根据先前马来西亚当局的说法,波音777客机消失的约略位置,在马来半岛东岸哥打巴鲁(KotaBharu)以及越南南部的中间海域,高度约1万670公尺;根据路透社报导,正在调查的军官透露,客机飞过哥打巴鲁后就改变飞行方向,还降低高度,进入马六甲海峡”。

另外,根据马来西亚“每日新闻”(BeritaHarian)报导,空军司令表示,军方雷达最后在8日凌晨2点40分侦测到这架客机,飞行高度约9000公尺,但随后在马六甲海峡北端的霹雳岛(PulauPerak)附近消失。目前马来西亚民航局和搜救队正在调查这项消息,尚未证实马航最后消失在马六甲海峡。

网友评论

排行

点击评论关注