繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

台湾6位名模全裸拍公益大片 杨幂章子怡等女星为艺术裸体出境

2013-06-12 00:21:52来源:中新网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

台湾6位名模全裸拍公益大片 杨幂章子怡等女星为艺术裸体出境

中新网9月7日电 台湾著名模特公司伊林6位名模王尹平、王丽雅、林又立、张珈祯、张珈瑜、江政怡为了粉红丝带活动,全裸演出,6人除了比谁身上最“粉红”,王丽雅还点名蔡 康永,认为他很懂女人心,很适合全裸一起为公益亮相。6位名模为了电影《生命最后一个月的花嫁》而献出全裸处女作,这部电影讲模特儿癌症故事,名模们表示 都很喜欢粉红色物品,王丽雅全身里里外外全是粉红色系,林又立表示她包括手机、镜子全是粉红到底,说完她还看了其它名模胸部一眼,十分搞笑。

近日,IBC公益计划之“人·沙·敦煌”的沙裸艺术行动引起了媒体的关注。张馨之、赵媖樨、陈梓嘉、高燕等名模成为该计划的志愿者,穿梭于不同的敦煌景区之间,几近全裸在烈日、沙砾中完成人体行为艺术,呼吁社会保护敦煌文化。

现如今,女星裸体出境已不是新鲜事,而说到为公益裸体出镜,许多演员都毫不犹豫献出自己的“第一次”,蒋雯丽、杨幂等诸多大牌演员也是如此。只是这裸体出镜,演员们是为了公益,为艺术,而各位看客们是何心理,就不得而知了。

网友评论

排行

点击评论关注