繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

河南虞城教育局长张洪涛卷入艳照门 盘点被情妇放倒的高官

2013-03-30 20:49:03古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

河南虞城教育局长卷入艳照门 盘点被情妇放倒的高官

河南虞城教育局长被曝艳照

3张床照被证实系诬陷

3月28日上午,自称是虞城县一名教师的人在网上发帖,举报虞城县教育局局长张洪涛索贿受贿、包养情妇、200多万在上海买房的事情。

举报人称虽遭多次举报,依旧没有得到查处,发帖人表示,“非常事情,还是采取非常手段”,随后附上4张照片,其中三张是一男一女的床戏照片,一张是一中年男子的侧面照片。

3 月29日上午,虞城县委宣传部告诉本网,虞城县教育局局长张洪涛得知这个帖子后,立即向当地公安机关报了案,经查实,帖子中的艳照男主角并非虞城 县教育局局长,而是从山东的一个视频上截取照片,是对虞城县教育局局长的诬陷,目前警方已经锁定发帖人,案件正在进一步侦办之中。

对于举报人所谓的“索贿受贿、200多万在上海买房”的举报,虞城县委宣传部一负责人称,对于这样的举报,虞城县教育局局长张洪涛已经请求虞城县纪委调查,目前事情正在调查之中。

近日官员的情妇们陆续被曝光,盘点官员的情妇们。

网友评论

排行

点击评论关注