繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

兰州90后警花王梦溪艳照曝光 是炒作还是报复?

2013-01-30 00:10:42古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

兰州90后警花王梦溪艳照曝光 是炒作还是报复?

兰州90后警花王梦溪艳照曝光 是炒作还是报复?

一个清新可人的90后美眉女警,名叫王梦溪。外表是多么的单纯啊,谁会想到这样的一个美女在床上是那样的性感,最近一组照片曝光后让网友大 吃一惊,一个楚楚动人的美女,一张张是各种不堪入目的床照,与外表截然相反的让人大跌眼睛。据说,王梦溪销魂的床姿与非凡的战斗技巧,是为某个脑满肠肥的 “上司”。

不过在艳照曝光后,又有消息辟谣称王梦溪是86年生的,并不是90后,听说兰州西固区人!视频是王梦溪在网上认识的炮友流传出来的!据说,王梦溪 是某一夜情网站的会员,在那里认识了上传照片的渣男并远赴他乡送B和床搏并拍下了如今我们看到的艳照!这个渣男之所以上传视频据悉是因为王梦溪劈腿了令其 受伤并感到屈辱,于是采取这种报复行动。

关于艳照的出处真是众说纷纭,究竟是炒作还是被曝光还是遭报复,艳照都已经外传,受伤的只能是当事者本人,所以说自拍有危险,艳照更要谨慎啊!

网友评论

排行

点击评论关注