设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 专题

小泽一郎的“美女司机” 26岁北出美翔选众议员

2012-11-23 13:16:03 古汉台网浏览人次 评论:0字号:T|T

 

小泽一郎的“美女司机”,26岁北出美翔奉命参选众议员。(图/取自网络)

日本近年来国会大选中吹起一股“美女刺客”风潮,各政党纷纷派出美女参选抢占席次;12月日本即将举行改选,前东京都知事石原慎太郎推出写真女郎佐佐木理江参选,引发震撼;政坛大老小泽一郎也派出自己的女秘书角逐,美女牌是否奏效,备受各界关注。

脸蛋甜美、穿着清凉,日本模特儿佐佐木理江大胆宽衣解带拍摄性感写真,没想到她最近转战政坛,宣布参与下届国会大选,所属政党还是前东京都知事石原慎太郎所领军的日本维新会,让外界相当讶异。

佐佐木理江角逐日本众议院选举。

今年30岁的佐佐木毕业于国立大学,兴趣为投资玩股票,还自己经营一间美甲店,她以性感兼具知性的形象抢攻选票,成功博得选民关注。事实上,日本近 年来的国会大选纷纷有政党推出美女刺客抢占议会席次,形成日本政坛的特殊现象,除写真女郎外,曾经参加美魔女选拔的海老泽由纪(37岁)也宣布出马参选众 议员。

而最擅长使用美女刺客战术的日本政坛大老小泽一郎,今年也派出美女参选,担任小泽秘书、现年26岁的北出美翔多次被拍到替小泽开车,而被封为“美女 司机”,她将角逐北海道8区(函馆市为主)的众议员席次;而美女议员三宅雪子,也奉小泽之命和首相野田佳彦对决,抢占单一选区席次。至于美女牌是否能奏 效,等选举结果出炉就能见分晓。

更多

网友评论

排行

点击 评论 关注