繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

模仿“暴走漫画” 萌妹“神级表情”走红

2012-11-15 16:38:13古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

一位萌妹模仿“暴走漫画”人物的神情

最近网络上出现一个专门模仿“暴走漫画”表情的萌妹,这位妹纸不计形象摆出各种奇怪的嘴脸,网友看了之后大呼过瘾,还说不管扮淂再丑还是超可爱。

暴走漫画是用夸张的表情,描绘一些贴近生活的趣事,内容包罗万象,漫画中各种愤怒、不屑、惊讶等表情,真人做得到吗?一位萌妹就模仿暴走漫画人物的表情走红网络,她的各种“神级表情”维妙维肖,hold住全场。.

瞧她一下摆出不屑表情,一下变成吃惊的样子,完全不怕形象破灭,但就算她挤眉弄眼扮丑搞笑,依旧很迷人;仔细观察,她还有张明星脸,有点神似香港女星angela baby。

无论是撑大鼻孔、雌牙裂嘴的模样扮丑,还是卡哇伊、无辜眼神很惹人怜爱,就算没表情装酷的扑克脸也很正;从不爽的表情到睁大眼睛作诧异状,简直就像从漫画走出来的人一样,不少网友都说,“模仿得也太像了吧?”、“扮得再丑还是很可爱啦!”

网友评论

排行

点击评论关注